坚果Pro 2发布系锤子科技首款全面屏手机

2017年11月13日10:07  来源:信息时报
 
原标题:坚果Pro 2发布系锤子科技首款全面屏手机

  近日,锤子科技在成都大魔方演艺中心发布了锤子首款全面屏手机坚果Pro 2,这也是继坚果、坚果Pro之后,锤子科技旗下坚果系列的第三款手机。

  坚果Pro 2搭载14nm先进工艺制程的高通骁龙660八核处理器,4GB/6GB超大运存,拥有旗舰级强悍性能,获得大型游戏《王者荣耀》60帧认证。坚果Pro 2支持最高6GB运行内存以及256GB机身存储,可充分满足对性能、存储空间有较大需求的用户使用需求;在骁龙660高性能、低功耗处理器加持下,坚果Pro 2在游戏、多应用运行等场景下为用户带来更加流畅、舒适的性能体验。

  续航方面,坚果Pro 2在7.4mm纤薄机身下配备了3500mAh超大电池,结合高通骁龙660超低功耗处理器,并配合锤子科技软硬件底层省电优化,实现超长续航。在锤子科技的重度用户使用功耗模型中,续航测试结果为1.38天。此外,辅以18W Quick Charge 3.0快充技术,坚果Pro 2在短短1小时内可充电80%,充电5分钟可支持通话超过3小时。

(责编:章华维、高红霞)