林志玲、言承旭复合 被拍到私下约会

2017年11月13日09:51  来源:华商报
 
原标题:林志玲、言承旭复合

  双11光棍节当天,林志玲言承旭被曝吉隆坡同住酒店,次日更一起去健身房。这是他们自分手以来,首次被拍到私下合体约会,两人再度复合。

  据马来西亚的媒体报道说,言承旭在双11前一天傍晚抵达吉隆坡第二国际机场,随后跟林志玲一起进入马来西亚某酒店,还穿着黑色的情侣装。言承旭一下车就秒冲进了电梯,林志玲和助理迅速也快速跟进。速度实在太快,记者都没能拍下两人同框。昨日凌晨,林志玲还在自己的微博晒出一张黑色礼服照,暗示好事将近?引发网友猜测:“是不是言承旭拍的?”“不如顺势认了吧!”

  据台湾媒体报道,言承旭松口承认:“很开心联系上了,是真诚的互相关心。”林志玲方经纪人也确认林志玲目前人的确在马来西亚,并回应称:“谢谢大家的关心,希望能多留一点空间给艺人保留隐私,如果复合,姐姐应该会选择大方和大家分享喜悦。”

  林志玲和言承旭2002年被拍到一起看电影曝出绯闻,就此两人名字被绑在一起,2005年林志玲手机送修,双方穿浴袍的亲密照意外曝光,证实两人恋情。不过2006年分手。兜兜转转15年,原来爱的还是你!网友对两人真诚祝福。 综合

(责编:章华维、高红霞)