睡一觉吃顿饭 凌晨抢的货午后就到了

2017年11月12日11:58  来源:楚天都市报
 
原标题:图文:凌晨抢的货午后就到了

  尽管对双11抢货的节奏烂熟于心,但在昨日午后收到凌晨抢的货后,汉口黎女士还是特别惊讶:“之前几次双11抢的物品都是好几天才能到,今年睡个觉、吃顿饭就收到了,太惊喜!原来当天送达是真的!”

  前晚,黎女士受父母所托,在天猫超市挑选日常家用品。结束在天猫上所有的“买买买”,她凌晨2点多才睡觉,直到昨天上午10点醒来,“打开天猫APP查看物流,就发现几个订单都已发货,当时就觉得真快。”

  下午2点,她用微信支付午餐餐费时,才发现自己关注的一款快递收件宝微信公众号发来了一条“取件通知”——这时她并没意识到就是凌晨抢的双11货品。她回小区到收件宝取件发现,真是自己凌晨下的一单牛排和抽纸。

  就在黎女士取到货时,又遇见京东快递的小哥送来两批货物,“所有的货都是当天凌晨抢下的。”

  黎女士说,物流如此快速,会让人买买买得停不下来。

  据了解,今年订单送达大幅提速。菜鸟物流数据显示,截至昨日下午4点,全国已有340个城市(含港澳台)的用户收到当天下单的包裹,其中上海、成都、广州排前三,武汉排名第六。

(责编:章华维、高红霞)