全球Q3出货量报告出炉:iPhone 8竟卖了这么多

2017年11月10日10:04  来源:环球网
 
原标题:全球Q3出货量报告出炉:iPhone 8竟卖了这么多

  现如今第三方的iPhone 8系列新机的价格已经比iPhone 7系列都要低了。对于苹果来说,新iPhone上市销量居然还没有上代iPhone表现好,这确实是一个难以接受并且十分尴尬的局面,但现实就是如此残酷。

  现在,市场调研机构Canalys给出了今年第三季度的智能手机市场的数据,其中三星依然稳坐老大位置,紧随其后的分别是苹果、华为、OPPO和小米。

  比起各家单纯的出货量数字,上季度那些机器卖的最好,则看起来要有趣的多。第三季度里,iPhone 7全球热卖并拿下了出货量最大智能手机的称号,总出货量达到了1300万部。

  紧随iPhone 7的是iPhone 6S,三季度出货量也达到了790万部,而三星入选的机型是Galaxy J2 Prime,出货量为780万部,前五名中的后两位则是OPPO,一个机型A57出货量同样是780万部,而R11也达到了720部,表现十分夸张。

  9月开卖的iPhone 8到底卖了多少呢?按照Canalys给出的数据看,iPhone 8和iPhone 8 Plus合计出货量为1180万部,其中前者出货量是540万部,而后者是630万部。

  其实新机出货量达到这个数字已经很牛了,但这是苹果,而对比之前表现最差的iPhone 6S和6S Plus的话,iPhone 8系列就更没有面子,毕竟前辈首周末销量为1300万部。

  目前,iPhone 8在国内降价已经千元,如果随着价格继续下调,相信购买的用户会更多,谁不想购买如此“性价比之高”的一部今年新旗舰机呢?

(责编:李强强、高红霞)