组图:武警四川成都支队官兵争龙虎 各显看家本领

【查看原图】
武警四川总队成都支队的比武现场,战士们正在进行自动步枪持盾射击。(秦天 摄)
武警四川总队成都支队的比武现场,战士们正在进行自动步枪持盾射击。(秦天 摄)
来源:人民网-四川频道  2017年11月10日08:35

人民网成都11月10日电 (朱虹)11月9日,在武警四川总队成都支队的训练场上,激情的比武号角吹响。全体参赛官兵为荣誉进行激烈的比武拼搏。比武现场,来自基层45个单位的400余名官兵,瞄准“能打仗、打胜仗”的目标,比体能、比技能、比作风、比意志,“打擂比武”,激烈角逐。

武警四川省总队成都市支队支队长任洪元表示,此次比武竞赛充分发扬“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神,真正赛出了作风、赛出了士气、赛出了成绩。支队全体参赛官兵也纷纷表示,一定沉着应战、奋力拼搏,比出好成绩、赛出好作风、展示好风采,以优异成绩向支队党委领导汇报。

分享到:
(责编:罗娟、高红霞)