学习领会十九大精神需把握几个重大问题

四川日报记者独家专访中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山

2017年11月10日07:43  来源:四川日报
 
原标题:学习领会十九大精神需把握几个重大问题

  曲青山。 本报记者郝飞摄

  人物名片

  曲青山 学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团成员、中央党史研究室主任、党的十九大文件起草组成员。

  在学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会上作宣讲报告、在四川大学与师生代表座谈交流、为四川省党史界作辅导报告……11月8日至9日上午,短短一天半时间,曲青山所作的宣讲报告在巴蜀大地引起热烈反响,迅速带动全省掀起新一轮学习党的十九大精神的热潮。

  中央宣讲团成员、党史研究专家、十九大文件起草组成员,集多重身份于一身的他,对党的十九大精神有着独到的理解。宣讲间隙,曲青山接受了本报记者的独家专访,从不同视角系统深入解析了党的十九大精神。□本报记者阮长安林凌

(责编:罗娟、高红霞)