四川自贸区川南临港片区行政审批局组织观看党的十九大精神中央宣讲团报告会

2017年11月08日13:14  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都11月8日电 今日上午9点,四川自由贸易试验区川南临港片区行政审批局组织干部职工、办税大厅工作人员与办事群众一起观看了四川卫视直播的《学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会》。

在行政审批局办税大厅自助办税区,50多名职工和群众一起认真观看报告会现场直播,办事群众甚至暂停手中自助办税业务,认真观看党的十九大精神宣讲,部分办事群众则通过手机收看报告会直播。大家边看边热烈讨论十九大精神,特别是与自贸区发展紧密相关的内容。

行政审批局工作人员刘骏观看完报告会后深有感触地说:“学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会,讲的是十九大的新内容、新特点、新精神,我们自贸区工作人员将把十九大精神作为精神食粮,大胆创新,进一步优化办事流程,压缩审批时间,将‘一枚印章管审批’、企业设立登记‘一小时办结’等创新工作全面铺开,为办事群众和企业提供更好、更快、更方便的服务。”(梅清平 姚艾青)

(责编:罗娟、高红霞)