蹭热度!三星拍广告“鄙视”苹果iPhone X

2017年11月07日09:38  来源:人民网-环球时报
 
原标题:蹭热度!三星拍广告“鄙视”苹果iPhone X

  iPhone X销售正火,iPhone的老对头三星也来蹭热度,发布广告细数iPhone的缺点,借机宣传自己。

  美国《财富》杂志6日报道称,三星的最新广告以“成长”为主题,广告中的男、女主角分别为苹果和三星手机的用户。通过对比二人手机的使用情况,广告展示出iPhone的各种“硬伤”,如无手写笔、不防水、“全屏”设计落后三星一步等。最终,忍无可忍的男主人公终于“成长”,购买了新款三星手机。片末还留有“彩蛋”——一位男性“果粉”留着奇怪的刘海排队买苹果手机,以此讽刺iPhone X屏幕顶部的凹槽设计。

  这并非三星首次通过广告“鄙视”苹果,但这家美国杂志认为,苹果公司恐怕没空理会这事,iPhone X现在是供不应求,而三星却因剽窃iPhone外观设计可能面临高额赔偿。▲ (刘皓然)

(责编:李强强、高红霞)