新《流星花园》公开主演阵容 这一次轮到谁陪你看流星雨?

2017年11月07日15:07  来源:信息时报
 
原标题:这一次轮到谁陪你看流星雨?

  改编自日本漫画《花样男子》的电视剧,陪伴了一代又一代花痴少女成长,这个“霸道同学爱上我”的故事每一次被搬进小荧屏,总能轻易地捕获花痴粉们的欢心。这个IP除了能够撩动观众的少女心,还为娱乐圈输送了一波又一波颜值在线的小鲜肉。

  在诸多版本中,由柴智屏监制的2001年台湾版《流星花园》堪称经典,这部剧也让言承旭、周渝民、吴建豪和朱孝天成为当年红遍亚洲的男星。今年4月,柴智屏宣布重新启动《流星花园》的拍摄计划。新版剧集的主演阵容备受关注。昨日,“新F4”拍摄了杂志封面照,正式和观众见面。看到了这四个小伙子的颜值,网友惊叹:不得不佩服柴智屏挑选“小鲜肉”的眼光。

  “新F4”是谁?

  平均年龄21,一半是广东boy

  《流星花园》的故事,很多观众都烂熟于心了,新版本之所以备受关注,很多人无疑都抱着鉴赏“小鲜肉”的心态来围观,因此究竟谁将成为新一代的道明寺、花泽类、西门和美作,成为了新版最受关注的内容。据悉, 新《流星花园》在今年6月启动选角计划,走遍了北上广深等城市的各大高校,并在互联网的3万份自推荐简历里,找到了新剧所需要的4位男主角。

  昨日,四位小伙子公开亮相,其中有两位来自广东,四人分别是来自广州的梁靖康(23岁)、来自深圳吴希泽(21岁)、来自成都的王鹤棣(19岁)和来自台北的官鸿(22岁)。他们平均年龄21岁,平均身高185厘米。虽然都非科班出身,但柴智屏却认为他们是最适合新《流星花园》的人选。

  谁是下一个道明寺?

  角色还未分配,演员还在排练中

  按照过往版本的围观经验,《流星花园》里面的“道明寺”和“花泽类”最为圈粉,两个角色的人设都是偶像剧里的经典款男主,一个是霸道系纯情男,负责击破少女心;一个是忧郁系暖男,负责搞定姨母粉。因此,当新版《流星花园》公开阵容的时候,他们的角色分配也备受关注。

  据悉,新《流星花园》的四位男主角近期不仅要接受表演、台词、形体等专业戏剧课程的培训,还在制作人柴智屏的带领下,和导演、编剧们一起围读剧本。片方暂时没有公开他们的角色归属,还欢迎广大的网友提意见。在网络上,年纪最小的王鹤棣饰演“道明寺”的呼声最高。

(责编:章华维、高红霞)