《青春旅社》中首秀厨艺 景甜做起陕西美食

2017年11月07日07:08  来源:华商报
 
原标题:景甜现学现卖做陕西美食

  综艺节目《青春旅社》中,几个年轻人经营旅社,也要柴米油盐自给自足。上周节目中,景甜变身美厨娘首秀厨艺,为旅社的小伙伴们准备了家乡美食——泡馍。

  在当了几期“吃货”之后,景甜也秀厨艺啦,一上来就是高难度,做了一道颇费工夫的家乡美食——泡馍。景甜曾在接受采访时表示最爱的家乡美食是泡馍,跟着张艺谋导演拍摄《长城》时,没少跟导演蹭吃。爱吃是爱吃,不过要说做基本上是现学现卖,景甜忐忑不安地用陕西话调侃:“老乡们看到我现在做这个也是要醉了,我把陕西菜都毁了。”随后她又做了酱油土豆丝、爆炒肉丝等菜,当然,得到赵英俊、黄雅莉从旁指点。最终,景甜的厨房首秀大受好评,看见大家吃得津津有味,她也表示心里美美的,并在社交媒体发照片留言:“我也是会做饭的人了!” 华商报记者 路洁

(责编:章华维、高红霞)