李建勤:让更多在攀老年人更有幸福感和归属感

任重

2017年11月01日17:08  来源:人民网-四川频道
 

  “要牢固树立‘一年干成几件小事,五年干成一件大事’的观念,做好‘阳光’文章,形成特色鲜明、贡献巨大的康养产业集群。要重点做好中国阳光康养产业发展示范区申报创建、规划编制、标准制定、政策意见出台实施和发展‘康养+农业’‘康养+工业’‘康养+医疗’‘康养+运动’‘康养+旅游’等工作。”

  ——10月16日下午,攀枝花市康养产业发展领导小组第三次全体会议暨第三届中国康养产业发展论坛攀枝花市筹备领导小组第一次会议召开。

  “作为群众工作的重要载体,‘走基层’只有进行时、没有休止符,必须在常和长、严和实、深和细上狠下功夫,确保“走基层”活动真正走到基层、走进群众、走出实效,走出一条转变干部作风、密切联系群众的常态之路。”

  ——10月17日下午,攀枝花市“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动动员会召开。

  “攀枝花正加快建设阳光花城、康养胜地,各级各部门要积极营造爱老敬老的良好社会风气和氛围,不断加快康养产业发展,进一步做好老龄工作,让更多在攀老年人更有幸福感和归属感。”

  ——10月26日下午,李建勤走进百岁老人家中,向他们及全市老年朋友致以节日的祝福和亲切的问候。

(责编:章华维、高红霞)