蒋辅义:把学习宣传贯彻党的十九大精神与做好当前工作结合起来

任重

2017年11月01日15:56  来源:人民网-四川频道
 

  “要强化基层党组织的服务功能。服务中心大局、服务基层群众是基层党建的鲜明主题,也是检验基层党建成效的重要标准。必须把基层党建工作的重心放在服务改革发展、服务民生改善上来,充分发挥基层党组织在动员和组织广大群众加快实现伟大中国梦中的战斗堡垒作用。”

  ——10月9日至10日,泸州市基层党建工作暨第三季度党建述职会议召开。

  “学习宣传贯彻党的十九大精神,必须与做好当前工作结合起来,转化为抓工作、抓发展的动力。各级各部门要根据年初确定目标任务,扎实抓好产业发展、项目投资、城市发展、自贸区建设、脱贫攻坚、生态文明建设与环境保护、安全稳定等工作,确保全面完成全年目标任务。同时,要及早思考和谋划明年工作,围绕‘决胜全面小康、建成区域中心’的目标,更好推动泸州各项工作,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。”

  ——10月29日上午,泸州市委召开常委会会议,传达学习党的十九大精神,研究泸州市贯彻落实意见。

  “从环保督察和群众反映的问题来看,泸州市还存在一些不容忽视的环保问题和薄弱环节,要以对泸州人民负责、对子孙后代负责的态度,做好长江沱江沿岸生态修复、绿色发展工作。”

  ——10月30日,泸州市长江沱江沿岸生态优先绿色发展工作现场会召开。

(责编:章华维、高红霞)