宋慧乔宋仲基大婚 共邀请约300名好友观礼

2017年11月01日09:09  来源:华商报
 
原标题:宋慧乔 宋仲基大婚

  10月31日,宋仲基和宋慧乔在首尔新罗饭店举行婚礼,两人虽然不接受采访、不举办记者会、不开放照片墙、不开放拍摄,但是这场婚礼依然受到了全球媒体的瞩目。

  婚礼仪式正式举办的时间是在北京时间下午3点,“宋宋夫妻”共邀请约300名好友观礼。金喜善、崔智友、车太贤、李美妍、刘亚仁、刘在石、池石镇、李光洙、金钟国、朴宝剑等好友悉数到场。与宋慧乔在《太平轮》中有过合作的章子怡也应邀前来观礼。婚礼演唱祝歌嘉宾是乔妹的好姐妹玉珠铉。

  仪式正式开始,两位新人携手走上红毯。宋慧乔身穿洁白曳地婚纱,手捧白色捧花笑容甜美。宋仲基身穿黑色西服,满脸藏不住的笑意。而宋仲基妈妈和宋慧乔妈妈皆身穿韩服亮相。新郎宋仲基宣读誓言时一度哽咽落泪,台下的宋爸爸也激动落泪。随后,新娘与新郎甜蜜拥吻。宋仲基与宋慧乔分别拜见双方父母,向他们鞠躬,与他们拥抱,乔妹感动落泪。拍摄全家福时,宋慧乔笑容满面,宋仲基伸出手臂揽住岳母,十分孝顺。

  最后的扔捧花环节没想到扔了四次。在三次扔得都不到位的情况下,宋慧乔最后面对面将捧花扔给一个女性朋友。整场婚礼在室外举行,由于首尔今天天气寒冷,在整个过程中宋仲基一直握着老婆的手,不时搓手、暖手、整理头纱,还献上“捧脸杀”甜蜜亲吻。

  典礼之后,章子怡晒出和一对新人的合影,并送出祝福:“这就是最美的爱情,最美的样子!宋仲基&宋慧乔”。

  32岁的宋仲基与36岁的宋慧乔因电视剧《太阳的后裔》结缘,并于2017年7月突然宣布结婚。据悉婚礼结束后,两人打算去欧洲度蜜月。 综合

(责编:章华维、高红霞)