下月《琅琊榜2》黄晓明刘昊然续写热血长歌 

2017年11月01日09:19  来源:兰州晚报
 
原标题:《琅琊榜2》下月登陆荧屏

  由正午阳光影业出品,海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正式宣布定档,将于12月18日登陆北京卫视、东方卫视首轮非黄金档周播剧场播出。

  《琅琊榜之风起长林》集结黄晓明(特别主演)、刘昊然、佟丽娅(特别主演)、张慧雯、孙淳(友情出演)、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞、毕彦君、成泰燊、乔欣、刘钧、胡先煦、刘琳、邢岷山、金泽灏等演员,联袂演绎金戈铁马、权谋智斗。在《琅琊榜》的结尾,登基后的梁帝萧景琰重新整编北境驻军,为新军赐名“长林军”,“长林”之名延续于此。正如彼时高公公所叹,“在这宫墙内,这风从来就没停过”。时代变迁,长林军守卫大梁北境,立下汗马功劳,却遭恶意揣测,面对外敌挑衅、朝中冷箭,长林王萧庭生与其子萧平章、萧平旌坚守家国安宁,忠肝义胆续写千秋情义。此前发布的《琅琊榜之风起长林》首支片花,收获了各方的热烈反响,主演们对所饰演角色的呈现和诠释更为观众增加了几分惊喜和期待。据新华网

(责编:章华维、高红霞)