赵世勇:加快推进绿色发展新的实践,加快补齐生态短板,让我们的天更蓝、地更绿、水更清

2017年10月31日15:11  来源:人民网-四川频道
 

“要全面贯彻大会部署,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力实施‘四大战略’,深入推进‘七大提升行动’,奋力推进全面小康富民强市进程。”

——10月29日,遂宁市传达学习党的十九大精神大会在市环岛商务中心举行,赵世勇出席大会并讲话。

“下一步我们将践行习近平总书记社会主义生态文明观,加快推进绿色发展新的实践,加快补齐生态短板,让我们的天更蓝、地更绿、水更清,我们的环境更优美。”

——中国共产党第十九次代表大会在北京隆重召开。会议期间,代表们围绕习近平同志所作的报告展开了热烈的讨论。央视《新闻联播》播出了十九大代表、市委书记赵世勇在四川代表团的发言。

“农村土坯房整治事关群众安居乐业,事关决战决胜全面小康,要激发老百姓内生动力,将政策宣讲到位,体现公开公平公正,让群众理解和支持土坯房整治工作”

——国庆大假期间,赵世勇前往蓬溪县实地调研督导脱贫攻坚和园区建设工作。

 

(责编:罗昱、高红霞)