罗增斌:聚焦目标 全力冲刺 确保脱贫攻坚决战决胜

2017年10月31日15:24  来源:人民网-四川频道
 

  ——“要强化责任意识,严格落实值班制度,切实做到带班领导和值班干部在岗在位。要加强督促检查,确保各地各部门值班人员到岗到位。要保持通讯畅通,对重要情况及时报告及时处理。”

  (10月6日上午,市委书记罗增斌前往市委值班室和市公安局,看望慰问节日期间坚守工作岗位的干部职工和公安干警,代表市委、市政府向节日期间奋战在工作一线的干部职工表示亲切慰问,向全市人民致以节日的美好祝愿。)


  ——“要聚焦目标任务,坚定信心,再接再厉,全力冲刺,以更强的责任感、更硬的举措、更大的气力,决战决胜脱贫攻坚,确保按质按量完成今年脱贫‘摘帽’任务。”

  (10月9日,市委书记罗增斌再赴巴州区边远乡镇调研督导脱贫攻坚工作。)


  ——“要充分认识办好‘两节’的重大意义,加强领导、精心组织,全力以赴做好各项筹备工作,确保活动平安顺利举行。”

  (第五届巴人文化艺术节·第十五届光雾山红叶节开幕在即。10月10日下午,市委书记罗增斌主持召开筹备工作专题会。)


  ——“各位老领导、老同志都是巴中发展的奠基者和见证人,大家在不同时期、各自岗位,忘我工作、倾情奉献,为巴中建设发展作出了突出贡献。大家虽然离开了工作岗位,但始终心系巴中发展、心系党和人民的事业,在建言献策、宣传党的政策、助推脱贫攻坚、关心下一代等方面发挥了重要的作用。”

  (10月25日下午,巴中市委、市政府召开市直机关离退休干部座谈会,罗增斌出席座谈会并讲话。)

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、高红霞)