王菲:高水平完成全年目标任务 坚决打赢脱贫攻坚第二仗

2017年10月31日15:13  来源:人民网-四川频道
 

  ——“全市各级各部门要进一步增强政治站位、思想自觉、行动担当,坚定学习贯彻习近平总书记扶贫开发工作战略思想,围绕党中央、省委省政府最新部署要求,再领会、再落实,把脱贫攻坚作为全面建成小康社会的底线任务,作为民生工作的重中之重,下足‘绣花’功夫,啃下最难啃的硬骨头,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。”

  (10月10日,广元市脱贫攻坚指挥部(领导小组)召开第15次会议。王菲出席会议并讲话。)


  ——“广大移民群众对国家重点工程建设作出了重要贡献,充分体现了大家听党话、跟党走的思想自觉,舍小家、顾大家的高尚情操。希望大家进一步坚定发展信心,齐心协力为库区发展贡献智慧和力量,奋力过上更加美好的生活。”

  (王菲赴亭子口库区开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”调研活动纪行。)  

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、罗昱)