《如懿传》发布重磅海报 陈冲邬君梅“对峙”

2017年10月31日14:33  来源:楚天都市报
 
原标题:图文:陈冲邬君梅“对峙”

  楚天都市报讯 图为:陈冲

图为:邬君梅

  昨日,古装剧《如懿传》一口气发布了16张海报,将主演周迅以及霍建华、陈冲、邬君梅、张钧甯、董洁、辛芷蕾、童瑶、胡可等主要角色和盘托出。

  即便只是人物肖像,这组海报所传递的信息量也迅速引来大量网友围观,“阵容太强大了,又让我燃起了一丝丝对宫斗剧的期待!”据楚天都市报记者了解的消息,该剧已被确定为东方、江苏卫视及腾讯视频的2018年开播大剧,如无特殊原因,应该会在12月底开播。

  《如懿传》是《甄嬛传》的续作,作者同为网络文学作家流潋紫,《如懿传》的故事跟《甄嬛传》有些许联系,周迅饰演的乌拉那拉·如懿,正是《甄嬛传》中废后乌拉那拉氏(蔡少芬饰)的外甥女。昨日发布的海报中,雍正废后乌拉那拉氏由陈冲扮演,太后钮钴禄氏(甄嬛)则由邬君梅担纲。

  作为全剧的核心,周迅扮演的如懿在海报中正视前方,平日多以精灵般气质示人的她在这款扮相中眼眸迷离,隐藏一丝落寞。而其他女性形象也带给观众们不少惊喜。其中,陈冲和邬君梅曾在三十年前的《末代皇帝》中分别扮演皇后婉容和淑妃文绣,如今在《如懿传》里的同时露脸更相互对峙也让观众有感而发,“角色这样的流转有点意思”。

(责编:章华维、高红霞)