李刚:加快建设城乡一体繁荣幸福新自贡

2017年10月30日16:27  来源:人民网-四川频道
 

“希望全市政法系统准确把握好政法工作的战略地位、政治方向、基本任务和根本取向,在贯彻落实中央、省委、市委决策部署上当表率,在维护社会大局稳定中有更实作为,在促进经济社会发展上有更好成效,推动平安自贡、法治自贡和过硬队伍建设迈上新台阶。”

——10月6日,李刚走访慰问坚守工作岗位的一线职工。

“法治是管根本、管长远的,流于表面、流于形式是难以见到大的成效,要深度研究如何把法治与经济发展、改革攻坚、维护稳定、民生改善结合起来,聚焦社会治理、司法水平、执法能力、城乡管理、营商环境‘五个提升’,助推经济社会整体转型。”

——10月9日下午,自贡市依法治市领导小组召开第七次会议。

“党的十九大报告对决胜全面建成小康社会浓墨重彩,提出了坚定实施创新驱动、乡村振兴、区域协调发展等‘七大战略’,尤其是强调深化改革加快老工业基地振兴,为我们作了新的指引。我们要以党的十九大精神为指引,以航空产业园建设为战略抓手,推动城市整体转型升级,加快建设城乡一体繁荣幸福新自贡。”

——10月26日下午,李刚前往贡井区调研督导自贡航空产业园建设推进情况。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)