侯晓春:促进贫困群众脱贫增收、致富奔康

2017年10月30日15:32  来源:人民网-四川频道
 

“各地要紧紧围绕全面建成小康社会和‘五个再上新台阶’的目标,坚持区域规划、产村相融、农旅结合、整体推进、标准建设、绿色发展的理念,创新利益联结机制,狠抓农业现代化建设,着力推进农业供给侧结构性改革,促进贫困群众脱贫增收、致富奔康。”

——10月11日,侯晓春到广安区调研脱贫攻坚工作。

“广安各级各部门将为各界企业家在广安创业兴业创造良好环境,全方位支持企业发展,全方位服务项目落地落实,全面推进项目建设,共同谱写好中国梦广安篇章。”

——10月12日上午,侯晓春与莅临广安市考察的各界客商座谈。

“要认真分析我市脱贫攻坚中存在的问题,加大监督检查力度,发现问题、分析问题、解决问题,一鼓作气补齐脱贫摘帽补短板,确保高标准、高水平通过验收。”

——10月15日下午,侯晓春主持召开脱贫攻坚领导小组会议。

“开明开放的广安将强化服务意识,积极为企业提供全方位服务,着力解决项目推进中的具体问题,努力实现合作双赢,确保取得良好社会效益和经济效益,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。”

——10月24日,侯晓春带队拜会中国节能环保集团公司董事长刘大山。

“各级党委政府要在生活中多关心、照顾老同志,做细做实老同志服务工作,加强和他们的情感交流,把党和政府的温暖送到老同志心中,让老同志老有所乐、老有所养、老有所为,为广大老同志颐养身心、发挥余热创造良好条件。”

——10月27日,侯晓春走访慰问部分市级退休老同志。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)