《正义联盟》北京宣传DC六大超级英雄都来了

2017年10月28日10:12  来源:新快报
 
原标题:这一次,DC六大超级英雄都来了

  《正义联盟》北京宣传

  新快报讯 记者梁晓雯报道 华纳DC超级英雄电影《正义联盟》26、27日在京举行粉丝见面会、新闻发布会,六大主演“蝙蝠侠”本·阿弗莱克、“神奇女侠”盖尔·加朵、“超人”亨利·卡维尔、“闪电侠”埃兹拉·米勒、“海王”杰森·莫玛、“钢骨”雷·费舍全员空降北京,这也成为史上规模最大的超级英雄来华宣传。几大主演也接受了媒体群访,不仅爆料角色幕后故事,还分别说出了内心最喜欢的英雄。《正义联盟》将于11月17日公映。

  见面会:

  好莱坞来华主创最多的一次

  美国漫画巨头DC创造的六大英雄能力强大、经历传奇、魅力非凡,风靡世界长盛不衰。经过多部DC电影的催化,DC超级英雄更加深入人心,饰演者们也跻身顶级偶像之列,《正义联盟》是DC电影宇宙重启后DC超级英雄的首度盛大集结,是2017年重磅压轴、最受瞩目的好莱坞超级大片。《正义联盟》是DC电影宇宙第五部作品,也是首部DC英雄大联盟电影。经过《超人:钢铁之躯》、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的风格探索,《神奇女侠》的巨大成功之后,《正义联盟》作为“阶段性总结”式的力作,蝙蝠侠和神奇女侠发现还有更强大敌人挑战,他们深知拯救世界不能靠单打独斗,决定招募更多有能力的英雄共同战斗。26日红毯上,来自全国各地的数百位幸运粉丝提前到达现场,几位“超级英雄”主演们都很耐心地给粉丝们签名并合影。同时全新特别版预告片也成为主演送给中国粉丝的礼物,电影中打斗十分炫酷。此次宣传是好莱坞来华主创最多的一次,而且中国北京也成为《正义联盟》全球宣传的首站。片中六大英雄超能力酷炫,大战荒原狼等正邪对决波澜壮阔,全片视听震撼空前,有望超越《神奇女侠》成为DC电影全新的里程碑。

(责编:章华维、高红霞)