iPhone 8为何不受欢迎?用户表示皆因玻璃外壳

2017年10月27日09:40  来源:中关村在线
 
原标题:iPhone 8为何不受欢迎?用户表示皆因玻璃外壳

  10月26日消息,iPhone 8发售至今的销量一直都不太理想,苹果官方也一直在寻找出现这种情况的原因。近期,有网站发起了相关投票,有超过60%的用户表示他们不会购买iPhone 8的主要原因就是手机的玻璃机身,他们宁可为此牺牲无线充电。

iPhone 8为何不受欢迎?用户表示皆因玻璃外壳

  iPhone 8为何不受欢迎?用户表示皆因玻璃外壳(图片来自于The Verge)

  这次调查是由PhoneArena发起的,有1879名用户参与到了投票之中。17%的用户表示他们喜欢玻璃外壳,而高达六成的用户则提出的截然不同的意见,他们甚至为了玻璃外壳可以放弃无线充电功能。与此同时,还有21%的人因为无线充电功能,可以忍受玻璃外壳。

  苹果对于iPhone 8的销量并不满意,这也是他们现在亟待解决的问题。消费者对于iPhone 8购买的欲望并不强烈,甚至出现了一些用户希望能够使用iPhone 8来以旧换新iPhone X。

  知名科技回收网站Decluttr表示,在他们最近回收的手机中,甚至出现了iPhone 8以及iPhone 8 Plus的身影。全部回收的手机中,iPhone 8和iPhone 8 Plus占比7%。Decluttr认为,这样的情况非常罕见。因为新款手机推出配合以旧换新活动的时候,一般出现的都是比较老的型号。

(责编:李强强、高红霞)