《雷神3》无数个致敬前作的梗,很棒!

2017年10月26日09:51  来源:新快报
 
原标题:无数个致敬前作的梗,很棒!

  《雷神3》超长IMAX片段曝光

  漫威全新超级英雄大片《雷神3:诸神黄昏》(以下简称《雷神3》)24日晚分别在广州和北京举行“IMAX片段超前先映狂欢夜”,媒体和影迷提前欣赏了三十分钟IMAX全画幅精彩片段。其中雷神、洛基、死神海拉、绿巨人等纷纷登场,无论是雷神“兄弟俩”继续搞笑,还是雷神与绿巨人的激烈肉搏,甚至是死神海拉的以一敌百都是笑点与看点十足。

  《雷神3》已先期在海外收获高评价口碑,被赞“迄今最好的漫威电影”、“《雷神》系列中最棒的一部”。影片由克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿、安东尼·霍普金斯、伊德瑞斯·艾尔巴、马克·鲁法洛、泰莎·汤普森、凯特·布兰切特主演,星光熠熠的卡司阵容、超燃的动作、色彩斑斓的画面风格,在IMAX全画幅上献上漫威超级英雄回归盛宴。当晚共放映七支片段,其中雷神将洛基带回地球后兄弟两人也是笑料不断,两人之后与奇异博士的对手戏也是充满喜感,雷神被魔法弄得晕头转向,洛基更是被极速下降长达半小时。接着死神海拉出场也很强势,直接粉碎了雷神的大锤;而雷神与女武神瓦尔基里相遇,受尽了电击折磨;在萨卡星雷神与绿巨人的那场大战中,雷神一开始还想以“同事”自居,被打到很惨后才不得不出手;最后彩虹桥终极一战中,雷神与女武神武力值爆表,动作视效的呈现也让观众大饱眼福。

  随着漫威宇宙不断开辟新阶段,各个超级英雄系列与IMAX技术的结合也不断升级,《雷神3》也成为整个系列首次以IMAX全画幅格式呈现精彩场景,全片共有约40分钟的画面延展整个银幕,比普通影院多出26%的画面。许多影迷在观看片段后都表示对全片视效的期待值飙升,广州某粉丝在微博上写到:“提前点映的30分钟原来是多个片段的集合体,真的超级好笑。无数个致敬前作的梗,很棒!”11月3日,《雷神3》将与北美同步登陆全国院线。

(责编:章华维、高红霞)