林书成:补齐短板、夯实基础

2017年10月23日14:37  来源:人民网-四川频道
 

“凉山将切实增强机遇意识、大局意识、责任意识、发展意识,大力发扬主人翁精神,把服务宜攀、乐西高速公路建设作为加快凉山脱贫奔康进程的重大推手,以更加积极主动的姿态,与各市加强交流联系、协同协作,与施工单位加强沟通对接、协调配合,合力解决项目建设中遇到的困难问题,倾力创造一流的施工环境、提供一流的条件保障,把项目建成连接四市州的致富奔康路、精品旅游路、生态环保路,推动川南、攀西经济区经济社会发展,为四川‘两个跨越’作出新的更大贡献。”

——10月11日,2017年全省第三批交通重点项目暨宜宾新市至攀枝花高速公路集中开工动员活动在雷波县举行,林书成致辞。

“各地各部门要认真对照检视,开展脱贫攻坚工作‘回头看’,发现问题、找出差距,补齐短板、夯实基础。”

——10月13日下午,凉山州脱贫攻坚专题报告会在西昌召开,林书成主持。

(责编:罗昱、高红霞)