火箭战灰熊剑指4连胜 周琦力争在NBA首度得分

2017年10月23日09:12  来源:扬子晚报
 
原标题:火箭战灰熊剑指4连胜 周琦力争在NBA首度得分

北京时间明天上午。NBA美职篮将上演一场竞彩篮球焦点战,由休斯敦火箭队在主场迎战劲旅孟菲斯灰熊。在北京时间昨天的比赛中,火箭在主场以107-91大胜小牛,取得新赛季开赛后的3连胜。在本场比赛中,火箭头牌哈登贡献29分外加7助攻。而效力于火箭队的我国球员周琦,也在比赛末节还剩7分24秒时出场,上演了自己在NBA美职篮常规赛的处子秀。不过,周琦1投0中未能得分,但贡献了3个篮板与1次封盖。明天火箭继续在主场对垒灰熊,自然要力争取得4连胜。周琦肯定也希望在这场硬仗中,力争斩获自己在NBA美职篮的首次得分。

火箭明天的对手灰熊,北京时间昨天在主场以111-101力克上赛季总冠军得主金州勇士,还让勇士核心库里向裁判扔牙套而被罚下。在这场比赛中,灰熊球星小加索尔独得34分与14个篮板。而目前灰熊也是取得2连胜,还未尝败绩,此番在客场也要力争打破火箭的不败金身,延续自己连胜的强势。

(责编:袁菡苓、高红霞)