10月19日起二环高架两处匝道交通调整

成都:杉板桥路匝道不能下 东篱路匝道不能上

2017年10月17日07:11  来源:成都日报
 
原标题:杉板桥路匝道不能下 东篱路匝道不能上

  10月19日起,由于地铁8号线跳蹬河站、万年路站施工,周边交通组织将作调整。昨天,市交管局秩序处优化科对交通组织调整进行了详细解读,家住东门的市民要特别注意,二环高架两处匝道交通有变,从10月19日起,从杉板桥路匝道不能下高架,而从东篱路则不能上高架,同时交管部门提醒,进出城车辆都请尽量避开杉板桥路。对具体的绕行路线,民警也进行了支招。

  不能下:杉板桥路匝道

  外侧从建设北路、万年路下

  内侧提前从建设路下

  对家住理工大学、东郊记忆附近的市民来说,通过二环高架杉板桥匝道下是很多人的回家路线,优化科民警任效植提醒说,从10月19日开始,杉板桥路匝道半幅封闭,由现状的上、下行双向交通调整为单向交通,从杉板桥路进城方向的车辆仍然可以通过匝道上二环高架,而二环高架的车辆则不能通过该匝道下高架了。

  对于绕行路线,任效植支招说,二环高架外侧车辆可以通过万年路下行匝道和建设北路下行匝道下二环高架,然后通过万年路和建设北路绕行。内侧车辆可提前在建设路下行匝道行,通过二环底层道路行驶回杉板桥路。

  不能上:东篱路匝道

  两条绕行路线可选择

  双成二路、杉板桥路都可上

  从10月19日开始,杉板桥路匝道不能下,而东篱路匝道则不能上二环高架。任效植说,施工的时候需要将东篱路匝道封闭,对于居住在万年场、崔家店附近的市民来说,需要提前规划绕行路线,有两条绕行路线可选择。

  双庆路上二环高架外侧车辆可在双成五路左转,经双福二路、双成二路,利用位于双成二路的上行匝道通行,万年路、崔家店路上二环高架车辆可通过沙河外侧的护河通道转换,利用位于杉板桥路的上行匝道通行。

  相关新闻>>>

  10月19日起倪家桥路单行

  可走玉林南街、玉洁东街等绕行

  本报讯 (记者 何良) 昨天,记者从市交管局获悉,由于地铁8号线倪家桥站施工,从10月19日起,倪家桥路(玉林二巷—人民南路)实施道路半幅封闭施工,施工期间机动车由东向西单向通行。交警支招了绕行路线,原由西向东车辆,可经玉林南街、玉洁东街、人民南路绕行至领事馆路,原来由西向东右转上人民南路车辆可经过玉林街、玉林东街绕行。

(责编:章华维、高红霞)