《青春旅社》《亲爱的客栈》热播 那些有趣的“慢综艺”

【查看原图】

  这个十月,各家电视台第四季度的综艺全面来袭,10月7日,湖南卫视《亲爱的·客栈》和东方卫视《青春旅社》同时开播。“客栈”?“旅社”?有什么区别吗?是的,他们就这么华丽丽地撞了题材。然而,这还只是开始,浙江卫视的《漂亮的房子》和江苏卫视的《三个院子》即将接踵而至,《漂亮的房子》中,吴彦祖将带领“明星建筑师团”去往安徽、浙江、福建等省对危房进行改造,并且将邀请嘉宾共同居住体验。《三个院子》的嘉宾大张伟、陈小春等人则将在客栈里服务客人、交流情感。

  相比《奔跑吧兄弟》《极速前进》这类竞技类的节目,第四季度开播的综艺,总结下来就一个字——慢!

  嘉宾们在旅行途中慢慢等待夕阳西下,在客栈的厨房里慢慢准备一桌也许算不上太美味的晚餐,在花团锦簇的小院儿里慢慢聊着一些过往和未来。看着这样的节目,观众们的时光仿佛也跟着慢了下来。接下来给大家盘点一下那些已经播出或正在播出的“慢综艺”吧。

《亲爱的·客栈》

首播时间:2017-10-07

  《亲爱的客栈》选择在凉山州盐源县泸沽湖畔,嘉宾阵容包括刘涛和王珂的夫妻档、阚清子和纪凌尘的情侣档和陈翔。节目中,刘涛王珂将用20天的时间、3万元启动资金经营一家民宿,嘉宾们需要布置民宿,准备各种日常用品,以及客人的饮食等。

  节目目前只播出了第一期,几乎全程开启“撒狗粮”模式,“清尘CP”是斗嘴式撒糖,刘涛夫妇则是甜蜜互动,只是可怜了“单身狗”陈翔。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-四川频道  2017年10月13日11:37
分享到:
(责编:章华维、高红霞)