红叶观赏季到来 四川这些地方较适宜观赏红叶啦!

2017年10月12日11:39  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都10月12日电 (任重)昨(11)日,2017四川红叶生态旅游节主会场暨第十五届四川光雾山红叶节新闻发布会在成都市西藏饭店举行。据悉,第十五届四川光雾山红叶节将于10月16日在巴中市南江县光雾山开幕,这意味着,红叶观赏季将开启!

今日,四川省林业厅官网发布了2017年四川省第一期红叶观赏指数,其中,川西红枫岭景区观赏指数三颗星,其次就是南江县光雾山桃园景区,米仓山国家森林公园大坝景区和十八潭景区,还有道孚县的四川鲜水河大峡谷国家森林公园等景区都较适宜观赏红叶了。

要知道, 赏红叶也是咱四川秋季生态旅游资源的一大亮点,市民朋友们,接下来可安排一场赏叶之旅了,此外,还可在一些景区的山上观赏日出或日落的美景!当然,温馨提醒一下,山间温度较低,要带上防寒保暖的外套哦!

新第一期红叶指数.jpg

(责编:袁菡苓、高红霞)