自贡贡井区2017年党员示范培训班开班

2017年10月12日15:12  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都10月12日电  昨(11)日上午,自贡市贡井区2017年党员示范培训班在区委党校开班。区委党建办主任、区直机关党委书记陈聪,区委党校常务副校长邱江参加开班典礼。

开班典礼上,陈聪对前来参训的党员表示了热烈的欢迎,她要求,一是要认真学习。要珍惜培训机会,以良好的精神状态投入到学习中去,静下心来认真学、踏实学,把学习作为提高自身综合素质的重要途径,作为增强自身水平的重要手段,作为提升发展能力有效方式。二是要善于思考。要结合所学内容,联系实际,认真思考,及时消化,融汇贯通,真正把知识学到手,学到位,并最终把学到的知识充实到自身的工作经验中去。三要严守纪律。要争做学习的模范、遵守纪律的模范,在培训期间要严格遵守相关规定,营造一个良好的学习氛围。

据悉,此次培训将分批、分领域举办农村党员示范培训班、“两新”组织党员示范培训班和流动党员示范培训班,培训时间将持续到10月19日,参训党员共计180余名。(邹翔 徐杰)

(责编:袁菡苓、高红霞)