华为Mate 9已开启Android 8.0有限公测

2017年10月11日10:29  来源:环球网
 
原标题:华为Mate 9已开启Android 8.0有限公测

  据外媒报道,Android 8.0 Oreo 今年 8 月下旬才发布,许多手机都还没有收到该更新。由 Google 本月公布的数据可知,Oreo 当前仅在 0.2% 的 Android 设备上运行,但这并不意味着其它厂商没有在努力测试。据外媒报道,华为当前已经为 Mate 9 开启了 Android 8.0 Oreo 的一个公测项目,以便感兴趣的用户来尝鲜。 想要参与本次公测,你得先去下载一个 app 。

  登陆该 app 之后,你可以看到下述菜单。需要指出的是,本轮测试名额相当有限(仅 250 人),因此 Mate 9 用户请尽快申请。

  作为测试版系统的用户,你应该做好自己可能会遇到意外的崩溃或数据丢失等情况的心理准备。所以在加入该公测项目之前,最好还是先备份设备上的所有信息和重要资料。

  当然,如果你手头只有一台主设备,那最好还是耐心等到正式版本的发布。最后,本次公测将于 11 月 3 日结束。

(责编:李强强、高红霞)