papi酱也演电影 加盟吴君如处女作《妖妖铃》

2017年10月11日14:34  来源:楚天都市报
 
原标题:图文:papi酱也演电影给吴君如抬庄

  楚天都市报讯 图为:papi酱

  “我是papi酱,一个集美貌与才华于一身的女子。”喜欢看短视频的你,应该对这句口号倒背如流了吧。如果你是papi酱的粉丝,今年贺岁档就一定要去电影院了,楚天都市报记者昨悉,这位“短视频一姐”也演电影了,她将自己的演员处女作交给了香港“喜剧一姐”吴君如。

  因为录制了一系列高人气的搞笑短视频,路人出身的papi酱早已是当下短视频领域的人气王。昨日,吴君如的导演处女作《妖妖铃》发布“什么鬼”预告片,papi酱标志性的“小尖脸”赫然出现在片中。

  从预告片来看,papi酱饰演的应是一位痴迷于科学发明的宅女,夸张造型神似“包租婆”,承包了预告片里半数以上的尖叫。除了papi酱,预告片里还出现了“开心麻花”代表沈腾和“德云社”代表岳云鹏,以及吴镇宇和张译等实力派演员。吴君如自己则打扮成一位造型恐怖的“红衣老太太”,与“吸血鬼公爵”岳云鹏上演了一段令人捧腹的对话。

  话剧、曲艺、短视频,三大领域的笑星都来了,第一次当导演的吴君如,在排兵布阵上确实花了心思。

(责编:章华维、高红霞)