武警四川省总队召开宣布命令大会

2017年10月01日07:45  来源:四川日报
 
原标题:武警四川省总队召开宣布命令大会

  9月30日,武警四川省总队召开宣布命令大会。武警部队政治工作部主任颜晓东宣读了国务院、中央军委命令和武警党委通知。省委常委、政法委书记、公安厅厅长、武警四川省总队第一政治委员邓勇出席会议并讲话。

  根据命令和通知:武警河北省总队副司令员曹善贵提任武警四川省总队司令员、党委副书记;武警北京市总队某师政治委员宗永祥提任武警四川省总队政治委员、党委书记;高凯同志不再担任武警四川省总队政治委员、党委书记职务。

  颜晓东说,近年来,武警四川省总队在武警党委和四川省委、省政府的正确领导下,部队建设持续向上向好。他希望各级要以习近平主席系列重要讲话精神为统领,进一步强化“四个意识”,提高能力,履职尽责,全面抓建,高标准完成好各项任务。

  邓勇代表省委、省政府,对武警部队长期关心支持四川省经济社会发展和武警四川省总队的建设表示衷心感谢;向曹善贵、宗永祥两名同志到四川任职表示欢迎和祝贺;对高凯同志多年来为四川省和谐稳定和武警四川省总队建设发展作出的贡献给予充分肯定,并表示衷心感谢。他要求武警四川省总队各级要紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,纵深推进军队改革,深刻认清当前维稳安保任务面临的形势和挑战,认真扎实抓好部队各项建设。

  曹善贵表示,四川是祖国西南的重要门户,是藏区反分裂斗争的前哨阵地,到武警四川省总队任职,深感责任重大,一定认清大局大势,把握好部队建设发展的正确方向。宗永祥表示,武警四川省总队是一支有着红色血脉,有着优良传统,有着显赫战功的英雄部队,到这样一支重要部队担任领导工作,使命光荣、责任重大,自己一定会肩负起应有担当,披肝沥胆、不辱使命。(姜永安杨剑记者郝勇)

(责编:李强强、高红霞)