蒲波:让农民群众住上好房子、过上好日子

任重

2017年09月30日11:42  来源:人民网-四川频道
 

  “要因地制宜,科学规划,引入新商业模式,打造特色村落;坚持产村相融,培育乡村旅游等特色高效富民产业,真正让农民群众住上好房子、过上好日子。”

  ——9月8日,蒲波前往绵竹市调研新农村建设和乡村旅游工作。

  “要充分利用好第二届中国西部国际博览会进出口商品展这个重要平台,大力宣传推介好德阳,广泛开展对外交流与合作,既要把‘德阳造’推向更加广阔的市场,又要加大对外招商引资力度,努力促进德阳经济社会又好又快发展。”

  ——9月15日上午,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都开幕,蒲波出席开幕式并参观了展会上的德阳馆。

  “要利用好各类文化阵地,多形式、多渠道大力宣传和弘扬社会主义核心价值观,努力提高全民素质,形成人人参与创建全国文明城市的良好氛围。”

  ——9月22日中午,蒲波在市区督查全国文明城市创建工作。

  “各级各部门对提档升级在建项目要科学合理设计,满足功能需求,保质保量完成项目建设;对已投入运行的提档升级项目要坚持以问题为导向,加强管理、维护,美化环境,不断提升城市品质形象。”

  ——9月25日上午,蒲波带领相关职能部门负责人深入市区部分公园、广场、道路,对城市提档升级工作进行调研。

(责编:章华维、高红霞)