成网赛签表敲定 吴易昺将遭遇巴西选手蒙泰罗

2017年09月25日07:27  来源:四川日报
 
原标题:成网赛签表敲定吴易昺期待最好表现

  9月24日,总奖金高达110多万美元的2017年ATP250成都网球公开赛资格赛在川投国际网球中心结束,正赛签表也正式敲定,头号种子蒂姆和中国头号男单吴迪分在同一区,美网青少年双料冠军吴易昺首轮遭遇巴西选手蒙泰罗。

  本次成网赛吴易昺是以外卡选手身份参加比赛。“在美网比赛中,大家可以看到中国男网在历史上的突破,我很开心。美网两个冠军给自己很大信心,我把所有水平都发挥出来了。此前来了很多次成都,很多人都来给我鼓励,给我加油,我希望把最好的一面展现给大家。”能在ATP250级别的比赛中与高手对阵,对吴易昺来说既是机遇,也是挑战。

  当天成网赛的签表也正式产生,头号种子、世界前十的蒂姆首轮轮空,但他也许在第二轮遭遇克罗地亚名将丘里奇。中国一哥吴迪首轮是资格赛晋级选手,第二轮也许会遭遇特洛伊基。卫冕冠军俄罗斯选手卡恰诺夫首轮轮空。下半区的竞争非常激烈,有澳洲大炮托米奇、西班牙名将拉莫斯。最遗憾的是,有着网坛阿里之称的法国名将特松加再次因伤退赛,这也是特松加连续两届因伤缺席成都网球公开赛。

(责编:罗昱、高红霞)