《动物世界》李易峰小丑海报引发猜想(图)

2017年09月21日11:55  来源:南宁晚报
 
原标题:李易峰小丑海报引发猜想

  根据日本漫画家福本伸行作品《赌博默示录》改编,由韩延执导的电影《动物世界》于昨日发布了一张“登场版”人物海报。

  海报中,李易峰扮演的郑开司以华丽怪诞的小丑形象蹲坐在列车座位上,单手托腮侧望思索,散落在一旁的迷你小丑人偶与其相互呼应。略显灰暗的海报背景与怪诞鲜艳的小丑形象产生对比,带给观众强烈的视觉冲击。海报一经曝光,大批网友表示:“李易峰的小丑装扮令人眼前一亮,在他周围的每个元素仿佛都能成为一个故事,期待后续!”

  从2月份低调开机以来,电影《动物世界》剧组近1700位工作人员,先后辗转海口、北京、天津等多地,从冬天到夏天,拍摄历时5个多月。目前影片正在后期制作阶段。

  《动物世界》在原著的基础上进行改编,将故事放在模糊的国界中,致力于凸显无国界的故事设定。影片将采用国际化的演员阵容:全片由400位演员出演,其中超过140位为外籍演员,观众将在电影中看到多元化、无国界的表演和表达。据悉,电影确认将进军2018年暑期档。(新 宇)

(责编:章华维、高红霞)