成都展馆精彩亮相第四届旅博会

2017年09月18日07:40  来源:成都日报
 
原标题:成都展馆精彩亮相第四届旅博会

  9月17日,以“旅游交易·开放合作——旅游引领绿色发展”为主题的第四届四川国际旅游交易博览会在乐山市峨眉山市拉开帷幕,来自美国、俄罗斯、德国等74个国家和地区的2000余名旅游界嘉宾云集峨眉山。成都作为国家旅游中心城市,在第四届旅博会上设计成都展馆,集中展示展出成都旅游线路、旅游创新成果、智慧旅游产品等内容,吸引大批观众、客商以及境内外旅游部门嘉宾前往参观。

  据了解,为贯彻落实市委、市政府建设全面体现新发展理念的国家中心城市和建设成为世界旅游目的地城市的战略部署,加强成都旅游的宣传营销工作,成都市在此次旅博会设立了以“天府成都”为主题、以“在路上行走·为成都停留”“成都,一座来了就不想离开的城市”为宣传口号的成都展馆。通过旅游宣传品发放、视频播放、VR技术、熊猫机器人展示和绿道自行车互动等呈现方式全方位地宣传了成都旅游的新形象,对展馆内容、形式载体和内涵外延等方面进行了完善和提升,进一步提升了成都旅游的知名度和美誉度。本报记者 刘芳君 乐山报道

(责编:袁菡苓、高红霞)