王宝强前经纪人宋喆 涉嫌职务侵占被刑拘

2017年09月14日07:18  来源:华商报
 
原标题:涉嫌职务侵占被刑拘

  有媒体报道,王宝强前经纪人宋喆已被警方刑拘,可能涉嫌职务侵占。宋喆目前关押于朝阳看守所。

  昨晚9时许,@平安朝阳发布情况通报,称某影视文化工作室向朝阳警方报警称,2012年4月至2016年8月期间,该工作室总经理宋某等人利用职务之便,将客户支付给工作室的业务款占为己有。朝阳警方依法受理,经过调查取证,于2017年9月12日对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。

  2016年8月14日凌晨,王宝强发布一则微博,指责妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。此后马蓉以侵犯名誉权为由,对王宝强提出反诉,双方的官司与2016年10月18日在朝阳法院开庭审理,至今尚未宣判。作为王宝强前任经纪人的宋喆,在离婚案件中被指与马蓉发生婚外不正当两性关系,同时,王宝强在诉状中还指出,宋喆存在隐藏、转移王宝强夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。据悉,在离婚官司的审理过程中,王宝强已经向警方报案,宋喆于9月11日已被警方控制。

  另据媒体报道,今年8月底,王宝强与马蓉的离婚案进行了二次庭审,马蓉不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。 综合

(责编:章华维、高红霞)