高新公安24小时巡守 确保联合国世界旅游组织全体大会安全

2017年09月12日08:04  来源:四川新闻网
 
原标题:高新公安24小时巡守 确保联合国世界旅游组织全体大会安全

  高新公安24小时巡守确保联合国世界旅游组织全体大会安全

   联合国世界旅游组织第22届全体大会9月11日—16日在成都举行,11日和12日为会前预备会议,全体大会开幕式将于13日举行。据悉,10日起,来自全球100多个国家的部长们、800多位正式代表等千余位嘉宾陆续抵蓉参会。今日,四川新闻网记者从高新公安分局获悉,为创造稳定和谐的环境,确保大会期间的安全,该局每天安排500警力24小时巡守,落实各项安保工作措施,持续维护大会的良好治安秩序,有力确保各项活动的顺利进行。

  高新公安24小时巡守确保联合国世界旅游组织全体大会安全

  据介绍,高新公安分局立足反防暴主责,提前行动、周密部署、提高站位,紧紧围绕“五个严防、三个不发生”的总目标,落实到每一个岗位、每一个环节、每一个责任人,以决战决胜的姿态全身心投入各项安保维稳工作中。

  (图片由高新公安提供)

(责编:罗昱、高红霞)