2017金温江半马报名通道开启 11月开跑

2017年09月12日14:06  来源:人民网-四川频道
 
2017金温江半程马拉松将于11月19日上午8点,在温江学府路准时开跑。
2017金温江半程马拉松将于11月19日上午8点,在温江学府路准时开跑。

人民网成都9月12日电(王波)对于热爱运动的人来说,这是一场难得的机会。今日,记者从温江区获悉,2017金温江半程马拉松将于11月19日上午8点,在温江学府路准时开跑。今日中午12点,报名通道已开启,名额1万个。

成都市温江区体育局相关负责人介绍,去年报名通道开启两天后就抢完1万个名额,今年大家一定要“先下手为强”。

今年金温江半程马拉松将以“run my best”为主题,意在呼吁大家打破自己心中的束缚,不仅要在赛道上跑出最好的成绩,也要在人生路中跑出最好的自己!

围绕突破自我的主题,特将起终点设在学府路大道只上,只为跑友们减少其他干扰因数,赛道设计也是平整、无起伏的最纯粹跑道:学府路→柳城大道→光华大道(折返)→金府路→锦绣大道(折返)。

在过去,温江半马一直以服务好而闻名,而今年,在保证以往的服务质量之余,金温江半程马拉松组委会更会推出国内首个,包含线上、线下半程马拉松的专属PB训练营,为跑者全方位提供服务。

线上:国内首次半程马拉松线上训练营,联合以教学质量闻名的比戈跑步学院,为每位选手打造个人线上订制训练营,以提供最专业的训练服务。

线下:与成都电视台五套合作,将于《运动城视》栏目打造金温江训练营,为期五周,以展示温江人文风景,运动员提高最好成绩为主。

今年的赛事奖牌也是独具一格,挂在家中也如同艺术品一样精美。温江作为古蜀国的发祥地之一,此次赛事延伸形象和奖牌均采用一只俯冲的鱼凫形象,以硬朗线条和俯冲身体形态突出速度感和时尚感,将传统与现代完美结合。值得一提的是,奖牌整体延续了双遗体育一向的“实诚”作风,以三维立体代替无趣的平面奖牌,在鱼凫故都这只鱼凫奖牌无疑是最具意义的完赛纪念。

(责编:罗昱、高红霞)