国庆前新鲜上线!到长隆欢乐世界体验“火箭过山车”

2017年09月12日09:38  来源:广州日报
 
原标题:国庆前新鲜上线! 到长隆欢乐世界体验“火箭过山车”

  长隆欢乐世界全新“火箭过山车”

  “嗖——”车子疾速下落,一种离心时产生的发麻感觉顿时从脚底往全身发散……这就是过山车让人欲罢不能的魔力所在。

  如果你自认敢于挑战各种过山车,不要错过即将于国庆前在长隆欢乐世界全新推出的“火箭过山车”,全程高速刺激。一开始先进行一段缓冲爬坡,紧接着列车后退加速,一阵呼呼疾风从耳根掠过,随即而来的是过山车退后加速体验,这时挑战的是乘客的心理极限,待到再次向前时,已经是由0加速到时速100公里,这时乘客就如同搭载火箭一般,回旋直上加速度,过山车旋转360度直达近50米高,短暂失重后紧接着又来一个360度的旋转,在半空翻腾来到垂直90度的坡度,还没回过神来就已经飞奔直下!

  火箭过山车落成后,长隆欢乐世界内形成了尖叫地带3台过山车同时集结,全园6台大型过山车同时运行的局面,垂直过山车、十环过山车、U形滑板、摩托过山车、飞马家庭过山车,胆大的话就去体验吧!     文/广州日报全媒体记者 陈薇薇

(责编:罗娟、高红霞)