杨洋生日会不忘义捐 率先捐出善款50万元

2017年09月11日17:25  来源:新快报
 
原标题:微微一笑很倾城 杨洋生日会不忘义捐

  9月9日晚,杨洋26岁生日会在广州国际体育演艺中心举办,在“羊毛”们(杨洋粉丝)的热切期待下,身着黑色铆钉点缀皮衣的杨洋,以一头“奶奶灰”发色帅气亮相,还用粤语跟大家打招呼,引发全场尖叫。现场,杨洋还演唱了《爱是一个疯子》、《微微一笑很倾城》以及刚上线的新歌《就像是IDOL》,以此回馈“羊毛”的厚爱。

  杨洋和“羊毛”们许多暗号般的特殊元素都被放进了生日会,比如“钢丝球”、“羊毛”、“毛在心上扎心了”等等。生日会现场,导演张黎也携《武动乾坤》剧组准备的有趣花絮亮相。据悉,这是杨洋继新《红楼梦》之后拍摄周期最长的一部影视作品,年龄跨度也颇大,剧中,杨洋将从一个小镇少年成长为救世大英雄。杨洋笑言,新剧中会有多个胡子造型,“我觉得是个突破,这几年也是演了一些高高在上的角色,大家会对我有一个标签。作为演员,还是享受演不同角色的感觉。”

  值得一提的是,生日会还特别设置了义捐环节。杨洋率先捐出第一笔善款50万元,杨洋还演唱了个人专项基金阳光基金公益主题曲《爱的力量》。生日会尾声,在“羊毛”依依不舍的安可声中,杨洋返场送上一段现代感十足的热舞,将生日会现场气氛推向了高潮。

(责编:章华维、高红霞)