我国推出首批10家国家湿地旅游示范基地 邛海泸山景区上榜

2017年09月10日07:56  来源:四川日报
 
原标题:邛海泸山景区上榜

  据新华社拉萨9月9日电(记者刘洪明 齐中熙)国家旅游局8日在西藏林芝市宣布,西藏拉鲁湿地旅游区、四川邛海泸山景区等10家旅游区被批准为我国首批国家湿地旅游示范基地,并颁发标牌。

  8日,在林芝市召开的全国旅游援藏工作会议上,国家旅游局有关负责人宣布了首批国家湿地旅游示范基地名单。

  根据《国家湿地旅游示范基地》行业标准,首批10家国家湿地旅游示范基地经由各省份推荐,全国旅游资源规划开发质量评定委员会专家组评定后产生。包括四川省邛海泸山景区、黑龙江省扎龙生态旅游区、江西省东鄱阳湖湿地景区、内蒙古自治区敕勒川草原旅游区、西藏自治区拉鲁湿地旅游区、江苏省潘安湖景区、辽宁省盘锦红海滩景区、上海市东滩湿地旅游区、山东省洰淀湖景区和浙江省西溪湿地旅游区。

(责编:罗娟、高红霞)