《那年花开月正圆》何润东下线观众不舍 看男二号的逆袭

【查看原图】

  电视剧《那年花开月正圆》正在热播,作为一部75集的大剧,目前虽然只播到15集,但收视率一路走高、豆瓣评分更是高达8.5,俨然爆款架势。

  孙俪和陈晓作为女一号和男一号,开播前便受到诸多关注,然而让人意外的是,作为仅有十几集戏份的“男二号”何润东,凭借剧中饰演的“吴聘”成功圈粉。为了“吴聘”的生死,一众迷妹担惊受怕。

  《那年花开月正圆》里,何润东饰演的“吴聘”和陈晓饰演的“沈星移”几乎是两个极端,一个温润如玉谦谦君子、外加宠妻狂魔,另一个就是典型的纨绔子弟、霸道少爷。两相对比,别说女主角“周莹”,就是女观众,也招架不住“吴聘”的完美人设啊。

  对于何润东饰演的吴聘受到观众如此喜爱,导演丁黑表示,“吴聘这个角色一直是我们男主角之一,所以我们也不意外,从最初,苏老师的剧本里这个人物的设置,以及他在全剧中的作用,他一直是周莹整个成长过程中的关键人物。”

  其实,今年的热播剧里,男二号赢得观众喜欢的事情真不少。韩剧里有“男一号是给女主爱的,男二号是给大家爱的”定律,这个定律可能我们的国产剧也开始适用了吧。

 

  推荐文章:

  《河神》大结局李现圈粉无数 这个暑假网剧男神有点多

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-四川频道  2017年09月08日16:40
分享到:
(责编:章华维、高红霞)