舞台上现3个"林俊杰"?《蒙面唱将》烧脑升级

2017年09月08日09:26  来源:荆楚网
 
原标题:舞台上惊现三个“林俊杰”? 《蒙面唱将》烧脑持续升级

  《蒙面唱将猜猜猜》首播赢得开门红,虽然猜评团妙语连珠,但也遭遇到史上最严重的“猜评危机”,三位声音极具辨识度的蒙面唱将“没朋友的球鞋侠”、“闲不住的铁娘子”和“我们白着呢”均未被猜中,在9月10日晚播出的节目中,猜评团能否上演“绝地反击”,令人期待!

  在首期节目中,“没朋友的球鞋侠”因疑似林俊杰的身份引发网友激烈讨论。相似的身形,相似的嗓音,相似的爱好,几乎让所有人都认定他就是林俊杰,然而空空的雾化玻璃背后却昭示着猜评团猜错了人!就在猜评团还未从震惊中缓过神来时,第二期节目里又丢出一颗“重磅炸弹”,舞台上居然同时惊现三个“林俊杰”!这位与“球鞋侠”合唱的唱将,声音中也带有一丝“林氏”的味道,恍惚中似乎舞台上有两位“JJ”在合唱。这让曾经模仿过林俊杰的大张伟也忍不住上台,与两位“JJ”较量一番,一时之间,舞台上有三位“林俊杰”斗歌,嗨爆全场。

(责编:章华维、高红霞)