《明日之子》周笔畅“帮腔”杨幂花式秀友情

2017年09月07日10:07  来源:信息时报
 
原标题:周笔畅“帮腔”杨幂花式秀友情

  上周六晚,《明日之子》最强厂牌进击战迎来第四战,由星推官帮唱及兄弟battle战组成的全新比赛形式在开赛前便引发了观众的期待,节目不仅有周笔畅、薛之谦、华晨宇与选手们合作带来的舞台表演,兄弟battle中周震南与虚拟选手荷兹的舞蹈对决、毛不易与马伯骞带来民谣与rap的碰撞也让观众直呼“大开眼界”。

  周笔畅作为星推官帮主友情助阵杨幂,现场两人又是斗嘴,又是上演“靠肩杀”,周笔畅还与周震南、赵天宇搭档演唱,《Time Zone》和《岁月神偷》在周笔畅和两位选手的共同演绎下展现得十分饱满。薛之谦和毛不易带来的《一半》被薛之谦本人称为自己“难度前二”的歌,毛不易稳扎稳打的表演获得了薛之谦的肯定。此外,华晨宇与马伯骞合作的《差不多先生》则掀起了全场的高潮。“华晨宇式”高音搭配马伯骞每秒五个单词的“极速rap”强强联合,气场十足。马伯骞说:“我是站在了巨人的肩膀上完成一件作品。”华晨宇则骄傲地表示“我也很喜欢自己的表演”。

(责编:章华维、高红霞)