《我们相爱吧》上周收官 潘玮柏怎么谈吴昕

2017年09月06日09:41  来源:信息时报
 
原标题:潘玮柏:吴昕是很好的女孩子

  江苏卫视的《我们相爱吧之爱有天意》上周日收官,本季节目人气最高的CP“无尾熊CP”潘玮柏、吴昕也毫不意外攻占热搜榜,与此前的“石榴CP”、“宇宙CP”一样,“无尾熊CP”在节目下线后能否继续发展也牵动着吃瓜群众的心。

  收官之约,“无尾熊CP”两人来到布置和初见时同款的小礼堂。当初,他们在这里举行“脱单仪式”,如今却变成了道别。吴昕表示:“那种感觉很复杂,这是一件很浪漫的事情。但这浪漫是为了说再见做的,我又很想努力地记住这一瞬间。”回望三个月12期节目的录制,吴昕最大的感慨是潘玮柏对自己的改变,让自己变得自信起来。她也遗憾两个人为什么没能早一点深入接触,增进彼此了解。“无尾熊CP”的粉红令很多粉丝欲罢不能,公开求“在一起”。最后的节目中,对于吴昕关于交往的提问,潘玮柏也直言:“我不认为节目结束就是一个ENDING。”话语引人遐想。事实上,其实在节目外,不久前,潘玮柏带爸爸一起上节目,被主持人问及“你喜欢吴昕吗”,他也大方回应:“与吴昕是一起录节目而认识,现在更努力认识中”。主持人随后询问潘爸的意见,潘玮柏更特别向爸爸强调:“吴昕是很好的女孩子!”至于他们的后续发展?只能拭目以待。

(责编:章华维、高红霞)