印度醉酒男子欲与大象自拍 被其狂追踩踏致死

2017年09月06日08:56  来源:环球网
 
原标题:悲剧!印醉酒男子欲和大象自拍却惨遭踩踏致死

  据英国《每日邮报》9月4日报道,近日,印度奥里萨邦发生了一件令人瞠目结舌的事情:一名中年男子在喝醉酒后,想和一头走失的大象自拍,结果惨遭大象狂追并踩死。

  据报道,该男子名叫阿肖克·巴蒂(Ashok Bharti),现年50岁,来自鲁尔克拉市。事发前,他一直在喝酒,醉酒后神志不清的他在看到一头大象后,突发奇想要和大象自拍。根据目击者拍摄的视频,在巴蒂走近大象后,大象突然对其进行狂追猛赶,他在逃跑的过程中不小心摔倒,继而被大象踩至重伤。在送去医院的途中,因伤势严重而不治身亡。

  据了解,事发当天早上,当巴蒂靠近大象准备自拍的时候,当地的护林员正在尝试将这头走失的大象赶回象群中。护林员表示,因为巴蒂和这只走失的大象挨得太近,致使大象情绪紧张,出于自卫而攻击了他。

(责编:章华维、高红霞)