成都·欧洲文化季启动 献上一场丰盛的艺术大餐

【查看原图】
“2017成都·欧洲文化季”正式启动。(朱虹 摄)
“2017成都·欧洲文化季”正式启动。(朱虹 摄)
来源:人民网-四川频道  2017年09月05日22:10

  人民网成都9月5日电(朱虹)为推动城市文化大发展大繁荣,加快建设西部文创中心和对外交往中心,提升与国家中心城市相适应的软实力,推动成都与“一带一路”沿线国家的人文交流,由成都市人民政府外事侨务办公室主办的首届“2017成都·欧洲文化季”于9月5日在蓉启动。

  在相关国家驻华使领馆和商会的支持下,“2017成都·欧洲文化季”由德国、奥地利、荷兰、英国、波兰、法国六大主题板块组成,包括艺术展、音乐会、女性论坛、美食节、国际创意大会、装置艺术、亲子活动等丰富多彩的活动形式。

  据悉,秉承着“让所有市民都拥有平等接触艺术、享受艺术的权利”这一宗旨,本次文化季所有活动均免费向成都市民开放。个别因场地限制,需凭票入场的活动,可在成都市人民政府外事侨务办公室微信公众号“国际蓉”上进行免费预约索票。主体活动将一直持续到11月底。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)