马波:抓好环保突出问题整改 做好防汛减灾工作

2017年09月03日17:53  来源:人民网-四川频道
 

——“各地各部门要背负重任、担当责任,以严实作风,抓住时机,抓细工作,扎实推动脱贫攻坚取得新成效、整改环保突出问题取得新进展。”

(8月2日,马波到市中区、东兴区调研。)

——“坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,全力以赴抓好环保突出问题整改,从紧从严从实做好防汛减灾工作。”

(8月9日,马波到东兴区、内江经开区调研。)

——“各级各部门领导干部要坚定推进生态优先绿色发展,切实发挥率带作用,主动履责、全力担责、严格问责,以严实的作风确保中央大政方针和省委、市委决策部署落实到基层。”

(8月13日,马波到资中县检查督导环保突出问题整改等工作。)

——“在隆昌县与隆昌市‘承前启后、继往开来’的历史交接点上,隆昌广大党员干部群众一定要更加清醒认识‘承什么前、启什么后,继什么往、开什么来’的时代命题,牢牢把握好历史的接力棒,以新的精神状态、新的奋斗姿态、新的发展理念,在新的征程中描绘更加壮美的时代画卷、谱写更加绚丽的华彩乐章!”

(8月22日,隆昌市成立大会举行,马波讲话。)

——“内江积极推动与台湾的交流合作,尤其是将大千文化融入文化、经贸、教育、旅游等各个方面,两地交流合作势头良好。此次交流活动的举办,将进一步增进两岸青少年的沟通交流,共同传承和弘扬包括大千艺术在内的中华优秀传统文化。”

(8月23日,马波会见出席2017·海峡两岸青少年张大千艺术交流活动嘉宾。)

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)