罗增斌:认识再深化 质量再提高 责任再落实 
以坚决态度和务实行动抓好环保问题整改

2017年09月03日19:50  来源:人民网-四川频道
 

  ——“要进一步深化思想认识,提高政治站位,全力做好中央环保督察迎检工作,动真碰硬抓好问题整改,推动生态优先、绿色发展理念落地落实。”

  (8月7日,中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会结束后,巴中市立即召开电视电话会议,罗增斌出席会议并讲话。)


  ——“全市各级纪检监察机关要认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,聚焦主责主业,服从服务大局,强化监督执纪问责,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入,为全市经济社会发展提供坚强纪律保障。”

  (8月10日,罗增斌前往市纪委机关等地调研纪检监察工作。)


  ——“要思想认识再深化、质量标准再提高、责任落实再严格,努力以务实整改的行动、彻底整改的标准,接受中央环保督察组和省委、省政府的检验。”

  (8月17日,四川省边督边改提高环保整改质量电视电话会议结束后,巴中市立即召开电视电话会议,罗增斌出席会议并讲话。)

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、高红霞)